快速导航

公告栏目

新闻&通告

段庄代表团组织代表开展学习、视察活动

?? ?3月13日,段庄街道人大工委组织市、区两级人大代表到淮海天地党群服务中心,对党建阵地与楼宇社区深度融合,为企业发展优化营商环境进行了参观学习;随后视察调研了华宇九州府项目建设发展情况。泉山区人大常委会副主任毛军、王克利以及相关委室同志参加学习视察调研活动

代表团一行先到淮海天地党群服务中心参观学习。淮海天地商圈位于新淮海西路两侧,是全国最大房企万科集团于2014年打造的徐州市城区最大的商业综合体,总建筑面积23平方米,主要发展高端商贸和现代服务业。段庄街道全面落实省、市关于支持民营经济发展的一系列部署要求,将党建工作与商圈建设深度融合,融通机制,融洽感情,融汇力量代表们对段庄街道淮海天地商圈党群服务中心所做的工作给予充分肯定和认同!


代表们又来到华宇九州府建设工地,实地视察该地块工地概况、安全施工、环境保护工作情况。本工程为徐州市火炬东南角地块项目,位于三环西路以东、矿山路南。地块面积约35.48亩,总建筑面积81425.14㎡,建筑主体为8栋18层高层住宅,地下2层。本工程结构形式:主楼为框架剪力墙整体装配式结构;地下车库为框架结构。施工期间,为了保持良好的安全文明形象、并降低扬尘和大气污染、给周边居民提供环保绿色的环境,公司制定了一系列的专项方案,并严格执行国家及徐州市各项管控标准。


视察结束后,代表们在段庄街道办事处召开了座谈会,听取了办事处19年工作计划和人大工委19年工作安排,代表们就淮海天地党群服务中心如何更好的为商圈企事业单位服务,如何实现商圈党建密切联系群众进行了交流,并听取了华宇九州府项目建设发展情况的汇报。区人大常委会王克利副主任最后提出四点建议:一是基层人大工作要主动融入到商圈党建中去;二是在商圈党组织的领导下,人大代表应发挥积极作用,帮助企业排忧解难;三是华宇九州府项目建筑工地安全检查、环境保护工作,做好监管、抓好落实;四是树立品牌意识,加大宣传力度,提升品牌知名度。

?

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright ? 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 网站备案号